大华股份与中天科技签署战略合作协议

2024-06-06 15:46 来源:大华股份

大华股份

    杭州2024年6月6日 /美通社/ -- 6月4日,大华股份与江苏中天科技股份有限公司(以下简称"中天科技")签署战略合作协议。双方将共同探索综合布线、工业互联网、新能源、智慧工厂、智慧园区以及AI技术应用等领域,展开长期深入的战略合作。中天科技总裁薛驰、通信产业集团总裁沈一春、数字化部总经理张贤根,大华股份董事长兼总裁傅利泉、执行总裁赵宇宁、高级副总裁朱建堂、国内营销中心江苏区域总经理戴勇等双方领导出席并见证签约仪式。


    签约仪式上,双方就企业间融合发展、资源互补等进行了深入交流。傅利泉对薛驰一行的到来表示热烈欢迎,介绍了大华股份技术创新、产业发展、未来规划布局等情况。他表示,大华股份不断深入智慧制造、智慧园区、智慧物流等领域技术创新,并基于自身持续的建设实践经验,助力千行百业的企业数智化转型升级,赋能全场景价值落地。


    薛驰对大华股份在企业数智创新领域的前瞻性建设表示赞同,希望通过双方能力与产业融合,赋能中天科技的智慧制造升级建设。他表示,中天科技1992年起步于光纤通信,现已发展成为新能源、海洋、电网、通信、工业互联网等"专精特新、一企一品"深耕模式的高科技企业。公司顺应"清洁低碳"新经济秩序,争当"双碳"超长赛道主力军,致力成为对区域经济承担责任的绿色制造科技集团。


    大华股份与中天科技有着良好的合作基础,此次建立战略合作伙伴关系,标志着双方进入密切合作、共谋发展的新阶段。双方将通过深入融合推进科技创新,不断拓宽合作的深度和覆盖面,促进共同发展。

(本文来源网络,仅做公益分享,版权归原作者所有,若有版权问题请告知删除!本文仅做公益分享,不代表本网站的观点和立场。)