霍尼韦尔宣布完成对开利全球安防业务的收购

2024-06-07 13:28 来源:霍尼韦尔(中国)有限公司

霍尼韦尔(中国)有限公司

    美国北卡罗来纳州夏洛特2024年6月7日 /美通社/ -- 霍尼韦尔(纳斯达克代码:HON近日宣布完成对开利全球(纽交所代码:CARR安防业务的收购。该项价值49.5亿美元的收购将赋能霍尼韦尔成为数字化时代安防解决方案的优质供应商之一,为其在快速增长的云服务与解决方案领域带来更多加速创新的机会。这一交易使霍尼韦尔的产品组合与其所关注的自动化等三大趋势加强契合,并补充了霍尼韦尔智能建筑科技集团的业务板块。

    此次收购为霍尼韦尔的产品组合新增了三大广受认可的品牌,带来了差异化的软件能力:LenelS2,商业和企业安防领域的领军品牌之一;Onity,专为酒店安防、移动证书提供产品和服务的电子锁品牌,以及Supra,专门从事基于云的电子密码箱和调度软件的品牌。全球安防业务约1200名员工现已成为霍尼韦尔的员工。该交易预计将在收购完成后的第一年完整年度实现每股收益的增值。

    全球安防业务将增强霍尼韦尔智能建筑科技集团向建筑物提供所需的关键高价值产品的业务模式。霍尼韦尔还将得益于该业务令人瞩目的增长和利润率、富有高价值的软件内容,以及经常性收入的增长组合,加上霍尼韦尔现有的安防产品构成,预计年销售额将超过10亿美元。

    "随着全球安防需求从保护人身安全发展到保护人身及财产安全,我们从中看到了安防业务的强劲增长潜力。" 霍尼韦尔首席执行官柯伟茂(Vimal Kapur表示,"凭借霍尼韦尔在全球范围内提供高价值楼宇自动化产品、解决方案和服务的深厚经验,此次收购为我们进一步实现业绩增长和利润提升创造了激动人心的机会,同时也将为智能建筑科技集团的客户带来更优质的服务和解决方案。"

    关于霍尼韦尔

    霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业,公司业务围绕自动化、未来航空和能源转型三大发展趋势,以霍尼韦尔加速器运营系统和霍尼韦尔企业智联集成软件平台为依托,在世界范围内为多个行业提供广泛的技术和服务。作为值得信赖的合作伙伴,霍尼韦尔通过航空航天科技集团、智能工业科技集团、智能建筑科技集团、能源与可持续技术集团帮助客户解决棘手、复杂的全球性挑战,提供切实可行的创新解决方案,让世界变得更加智能、安全和可持续。在中国,霍尼韦尔贯彻"东方服务东方"的战略,以本土创新推动业务发展。目前,霍尼韦尔所有业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn,或关注霍尼韦尔官方微博官方微信

(本文来源网络,仅做公益分享,版权归原作者所有,若有版权问题请告知删除!本文仅做公益分享,不代表本网站的观点和立场。)