印度重大突破:生物再生精准医学研讨会在海得拉巴举行

2024-06-11 12:04 来源:EWBG

EWBG

    印度海得拉巴2024年6月10日 /美通社/ -- 2024年5月18-20日,生物再生精准医学研讨会(Bio Regenerative Precision Medicine Seminar)在海得拉巴艾美酒店盛大举行,成为印度细胞治疗领域的一个重大发展转折点。

    欧健生物医疗集团(EWBG)董事长兼创始人陈革成(Mike Chan)博士/教授主持了此次活动,揭示了精准医学的进步以及个性化疗法的创新潜力,这也是EWBG继2006年首次访问印度后,再次大举重返印度。

    此次重返印度聚焦教育、研究和生物制药生产等领域,并与印度的多个科研机构开展合作,包括印度科学与工业研究理事会下属的细胞与分子生物学中心(CSIR-CCM)的阿塔尔孵化中心(AIC)、班加罗尔细胞与分子平台中心(C-CAMP)和海得拉巴国际信息技术学院(IIIT)等。

    LOOP移动应用的推出,将印度的医生、患者和科学家连接在了一起,加强了细胞疗法研究的合作与透明度。

    包括EWBG印度公司首席执行官Ravi Tej Allam博士/教授、Dmytro Klokolm博士/教授、Olha Nishkumai博士/教授、Margaryta Iemelianova博士/教授和Simon Yefimov博士/教授在内的著名专家就治疗心脏病、肝病、肾衰竭、严重烧伤和关节炎的生物再生疗法进行了热烈讨论。

    陈革成博士/教授表示:"细胞疗法利用先进的医疗技术实现器官再生,是上帝赐予人类的礼物。"

    此外,EWBG还宣布,欧洲国际干细胞治疗协会(IACT)、美国国际干细胞移植协会(IASCT)和欧洲预防性抗衰老与再生医学学会(ESAAM)在印度成立分会。

    EWBG打算在印度开设一家细胞疗法诊断生产厂,让更多人,尤其是贫困地区的人们,能够获得治疗并且负担得起治疗费用。

    EWBG的企业社会责任(CSR)举措包括为印度前线士兵和运动员提供医疗帮助,并且为有特殊需要的青少年提供支持。

    印度Janasena党主席Pavan Kalyan先生及总书记Bolisetty Satyanarayana先生受到了表彰,他们在安得拉邦捐出了土地用于欧健集团生产厂的建设,同样受到表彰的还有知名电影制片人、作词家、编剧兼导演A.M. Rathnam先生,他在泰卢固语和泰米尔语电影界享有盛誉。

    此次活动在生物再生医学领域具有划时代的意义,为全球范围内的医疗合作铺平了道路。

    媒体联系方式:

    欧健集团媒体团队,media@european-wellness.com

(本文来源网络,仅做公益分享,版权归原作者所有,若有版权问题请告知删除!本文仅做公益分享,不代表本网站的观点和立场。)