NIRA Dynamics的车轮安全解决方案每年可避免数百起因车轮脱落造成的事故

2024-06-11 16:00 来源:NIRA Dynamics

NIRA Dynamics

    瑞典林雪平2024年6月11日 /美通社/ -- 继瑞典轮胎安全委员会(Swedish Tire Safety Council)发布令人震惊的车轮脱离事故报告之后,NIRA Dynamics重申了其首创车轮松动指示器(LWI)技术的价值。 LWI自2017年在市场上成立以来,目前增强了包括奥迪车队在内的100多万辆汽车,代表了汽车安全的重大飞跃,提供经过验证的基于软件的解决方案,以减轻与车轮损失相关的风险。

    LWI软件工作原理简介

    委员会的报告揭示了瑞典每年有30,000个车轮脱落,造成大约900起交通事故,因此,创新安全解决方案的紧迫性比以往任何时候都更为重要。 凭借LWI技术的广泛应用和成功经验,NIRA Dynamics通过先进的传感器分析和实时驾驶员警报,走在了解决这一问题的前沿。

    通过利用车辆现有的车轮速度传感器,LWI检测车轮松动的早期迹象。 这种无缝集成和连续监控系统使LWI成为奥迪和Zeekr等制造商的一项经济高效且易于部署的安全功能,大大降低了车轮脱落的发生率。

    已经上市,防止事故

    LWI自2017年成立以来,对道路安全的贡献有目共睹。 对于驾驶员来说,LWI提供了无与伦比的信心和安全性,显著降低了车轮脱离事故的可能性。 对于社会而言,LWI的广泛应用将为更安全的道路铺平道路,并强调NIRA Dynamics致力于开创可持续安全解决方案。

    “自推出以来,LWI在保护100多万名驾驶员方面发挥了重要作用,这证明了我们对更安全的汽车未来的愿景,”NIRA Dynamics车轮安全产品经理Jörg Sturmhoebel表示。 “瑞典轮胎安全委员会正在对公众进行有关轮胎安全的良好教育,但是,有一些具有成本效益的技术可以进一步最大限度地减少车轮损失。”

    未来展望和行动呼吁

    在瑞典轮胎安全委员会调查结果的鼓舞下,NIRA Dynamics在车辆安全领域不断创新。 该公司邀请汽车制造商和行业利益相关者探索整合LWI技术的好处,通过卓越的技术更接近通用道路安全。 “我们坚信更多的汽车制造商可以而且应该从轮胎相关事件的合作中受益。 在交通安全方面,轮胎及其特性是非常重要的因素。”NIRA Dynamics首席执行官Lisa Åbom说。

    了解LWI的更多信息: https://www.niradynamics.com/products/loose-wheel-indicator

    关于NIRA Dynamics:NIRA Dynamics成立于2001年,总部位于瑞典林雪平,专门从事传感器融合和车辆数据云服务。 NIRA为全球汽车行业开发具有成本效益的安全和导航解决方案,并为道路维护行业开发大数据服务。 客户包括奥迪、大众、本田、沃尔沃、斯太尔、雷诺、比亚迪、上汽通用五菱和吉利。

    联系方式:
    Johan Hägg – 营销与传播主管
    电子邮件:johan.hagg@niradynamics.se
    电话:+46 700 454056

    车轮松动指示灯在几秒钟内工作,并快速检测车轮是否松动。
    车轮松动指示灯在几秒钟内工作,并快速检测车轮是否松动。

    LWI功能包括指示哪个车轮有问题,可避免驾驶员混淆。
    LWI功能包括指示哪个车轮有问题,可避免驾驶员混淆。

    快速告知驾驶员是提高车轮安全性的关键。
    快速告知驾驶员是提高车轮安全性的关键。

(本文来源网络,仅做公益分享,版权归原作者所有,若有版权问题请告知删除!本文仅做公益分享,不代表本网站的观点和立场。)