Jo Malone London在东京举办新旗舰店盛大开幕活动

2024-06-07 23:10 来源:Jo Malone London

Jo Malone London

    伦敦2024年6月7日 /美通社/ -- 为庆祝原宿商店正式开业, Jo Malone London举办了一场发布会。 邀请品牌和知名人士的朋友,包括演员兼模特三浦正平、DJ双胞胎Aya和Amiaya、原宿时尚偶像Baby Mary和演员Tao Okamoto和Nobuaki Kaneko参加嗅觉发现和探索之夜。 在探索沉浸式接触点之前,由全球创意总监Wandjina高级副总裁兼全球总经理Jo Dancey和Jo Malone London Japan执行官兼总裁James Aquilina主持,分享了日本消费者的商店设计概念和战略重要性。

    Jo Malone London很高兴在庆祝其在日本成立15周年的同一年,在东京引领潮流的原宿区正式开设新的日本旗舰店。 这家英国香水和生活方式公司在日本开设了50多家门店,是迄今为止世界上最大的门店,游客可以在这里享受独一无二的体验。

    受英国情感的启发,乔•马龙•伦敦( Jo Malone London )的世界遍布世界各地,遍布世界各地。 该品牌专注于优质食材、精湛工艺、注重细节、独特的故事讲述和细致的服务,在日本一直备受推崇,其文化建立在相同的价值观之上。 新的原宿店利用了这种协同效应,以及日本前瞻性设计的声誉,鼓励采用有趣的方式来发现香水。

    在2,540平方英尺的空间中,无论是通过好奇心橱柜,还是通过陈述独特的展示(如华丽但不完美的吊灯和定制的互动外壳电话) ,都强调动手探索。 为了庆祝日本年轻独特的个性化风格,我们还提供个性化服务,包括品牌全新个性化选项的全球预览,包括专为原宿空间设计的限量版手提包、艺术家Amyisla McCombie设计的明信片,以及两款独家古龙水,灵感来自日本食材,配有Nashi Blossom 100毫升古龙水和Cherry Blossom 100米古龙水,装在特别设计的故事盒中,配有卡哇伊插图。

    一系列装置、互动时刻和气味体验,包括科隆激烈的房间和气味云,旨在带领游客踏上个性化的旅程,为自己、亲人或他们的家庭发现气味。 由该品牌的朋友,奥斯卡奖和BAFTA获奖艺术家Shona Heath设计的城堡展示。 这包括五项特别服务的菜单,重点是科隆浓香、气味分层、家居、礼品和男士编辑。 造型师通过一系列原创和新颖的方法,在专为每项免费服务创建的空间中吸引客户的感官,帮助个人发现Jo Malone London香水背后的专业知识,同时分享符合其特定口味和需求的香味故事。

    有关图片,请单击此处:

    在TikTok、Instagram、Facebook、X、YouTube、LinkedIn和Pinterest上关注Jo Malone London @ JoMaloneLondon # JMLHarajuku # JoMaloneLonodn

(本文来源网络,仅做公益分享,版权归原作者所有,若有版权问题请告知删除!本文仅做公益分享,不代表本网站的观点和立场。)