看看浙江

KIIT 在 2024 年《泰晤士报》青年大学排名中攀升

2024-05-16 00:10 来源: KIIT

    印度布巴内斯瓦尔2024年5月16日 /美通社/ -- 年度泰晤士报高等教育青年大学排名今天公布。 在2024年《泰晤士高等教育青年大学排名》中,被视为大学的KIIT在印度排名中升至第11位,这是其学术排名中的一项显著成就。此举表明了KIIT的持续改进和对卓越高等教育的承诺。

    KIIT Climbs Higher in Times Young University Rankings 2024
    KIIT Climbs Higher in Times Young University Rankings 2024

    KIIT 被视为大学仅有20年的历史,已经超过了许多历史悠久、更成熟的机构,包括几所工业理工学院。考虑到该机构的年轻人与大约半个世纪以来一直是教育支柱的其他人相比,这一成就尤其重要。

    在去年的排名中,KIIT在全球排名中位居第151—200位。在今年的排名中,KIIT的全球排名已显著提高至168位。在今年的排名中评估的全球673所大学中,有55所来自印度,这使KIIT在年轻大学中名列前茅。《泰晤士高等教育青年大学排名》特别列出了世界上年龄在50岁及以下的最佳大学,对他们的核心使命进行了评估:教学、研究、知识转移和国际视野。

    KIIT的排名上升证明了其强大的学术框架和创新的教育实践。该大学一直因其充满活力的教育方法而获得认可,这种方法不仅强调学术严谨性,还强调学生的整体发展。

    KIIT和KISS的教职员工、学生和工作人员对创始人阿丘塔•萨曼塔博士表示了深切的感谢。他富有远见的领导能力和奉献精神对KIIT的迅速崛起以及对国家和国际层面的重大影响至关重要。

    萨曼塔博士对这一成就发表了评论,他说:"这个排名反映了我们对学术卓越的不懈追求。在KIIT,我们致力于提供世界一流的教育,让我们的学生为成为全球领导者做好准备。" 他还祝贺所有教师、教职员工和学生取得这一成就。

    联系方式:

    KIIT 公关总监 Shradhanjali Nayak 博士
    director.pr@kiit.ac.in 联系
    电话:+91 674 272563